https://ingeneosaa.freshdesk.com/helpdesk/tickets/1040

Por favor si me puede ayudar con esta asignación 167507 que no muestra para poder legalizar por pantalla

Solución:

Para esta asignación 167507 que no muestra para poder legalizar por pantalla debes consultar el id en la tabla cm_inv_asignacion_v para validar si esta en AS si ele estado es diferente por eso no les sale.

cuando hablas de legalización es como cerrar la asignación. Debes revisar las tablas de pedido de venta, para revisar si existe un pedido con esa asignación; si es así deben facturarlo y él cierra sólo la asignación.